МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Компания, работающая в сфере экологии, предложила сотрудничество Одесскому порту

С предложением сотрудничества Одесский порт посетили Максим Скарбери (США) и Тармо Мол (Эстония) - представители компании «Грин марин». Компания занимается разработкой и реализацией экологически направленных проектов в сфере обращения с отходами флота, в области «зеленой» энергетики и др.

 

В ходе встречи представители администрации Одесского морского порта во главе с заместителем главного инженера по безопасности труда Игорем Кизлаком познакомили гостей с инфраструктурой порта и его техническими возможностями по приему отходов и загрязняющих  веществ с судов, заходящих в порт. Гости в свою очередь представили вариант возможного сотрудничества с Одесским портом в деле создания комплекса по переработке отходов нефти, снимаемых с судов. В результате переработки предполагается выход  конечного сертифицированного продукта, который может использоваться в качестве топлива.

 

По итогам встречи, её участники выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве, обмене опытом,  который будет полезен для совершенствования системы экологической безопасности Одесского порта.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

view