МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Неоновые вывески украсили проходные Одесского порта

Светящаяся неоновая вывеска  «Порт Одесса», прежде  украшавшая только центральную проходную Одесского морского порта, теперь появилась на остальных проходных порта.

 

- Понимая, что порт расположен в центральной части города, администрация постоянно заботится не только об экологической безопасности окружающей природной среды,  но и думает об эстетическом облике порта. В честь юбилейной даты основания Одессы на центральной  проходной порта были установлены бюсты отцов-первооснователей порта и города – Ф.Де Волана и И.Де Рибаса. Несколько лет назад рядом с проходной установлен информационный стенд, рассказывающий об историческом прошлом и сегодняшнем дне порта, который был инициирован администрацией порта и реализован   активистами МООП. Затем, на главной проходной была обновлена неоновая вывеска. Теперь такие же вывески появились еще на 6 основных проходных порта. Они  выполняют не только эстетическую, рекламную, но и топографическую функцию - служат указателем для перевозчиков и других партнеров и клиентов порта, - рассказал активист МООП, инженер главной диспетчерской Сергей Димитриев.

 

Справка. Одесский морской порт расположен в центральной части города. Среди портов, находящихся в городской черте, следует отметить Гамбург, Хайфу, Марсель, Роттердам.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2016042101

 

2016042102

 

2016042103

 

2016042104

 

2016042105

 

2016042106