МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Одесский порт посетил директор голландской корпорации Royal Haskoning DHV

10 марта Одесский порт с ознакомительным визитом посетил директор известной в мире консалтинговой компании Royal Haskoning DHV г-н Эрик Смит (Голландия). С ним встретился начальник администрации порта Михаил Соколов. Во встрече приняли участие также партнер Международной юридической службы Interlegal Артур Ницевич, руководители ряда служб ОФ ГП «АМПУ».

 

В ходе состоявшегося разговора стороны обменялись информацией, представляющей взаимный интерес. Так, М.Соколов познакомил гостя с ключевыми проектами программы инвестиционного развития Одесского порта, которые сегодня реализуются в формате государственно-частного партнерства. В частности речь шла о реконструкции причала № 7 сухогрузного порта с будущим строительством на нем мощностей по перевалке зерна.

 

Э.Смит, в свою очередь, рассказал об опыте работы Royal Haskoning DHV в украинских портах, где компания принимала участие в проектировании и строительстве ряда объектов портовой инфраструктуры по просьбе своих клиентов - инвестиционных банков, портовых операторов, международных трейдеров и грузовладельцев.

 

После завершения встречи для г-на Э.Смита была организована небольшая экскурсия по Одесскому порту.

 

Справка. Корпорация Royal Haskoning DHV образована в 2012 году путем слияния двух консалтинговых компаний - Royal Haskoning и DHV. В настоящее время располагает более чем ста офисами в тридцати пяти странах. 8 тыс. инженеров корпорации ежегодно ведут около 30 тыс. проектов по всему миру. Специализация: транспортные услуги, инфраструктура, водные ресурсы, морские перевозки, промышленность, энергоснабжение, строительство. Основываясь на более чем столетнем опыте работы с морскими технологиями, корпорация участвует в реализации проектов в сфере морской инфраструктуры, начиная с разработки ТЭО, планирования и согласований (включая финансовые вопросы), проектирования и реализации, и заканчивая техническим обслуживанием и эксплуатацией объектов.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

20161007

 

20161008