Гуманитарная акция: активисты Одесского порта - дому ребенка

Сегодня, 24 февраля, активисты профсоюзной организации управления администрации Одесского морского порта сделали очередной подарок городскому Дому ребенка №3 «Солнышко» (специализированного неврологического типа).

В приюте, расположенном в спальном районе «поселок Котовского», живут на государственном попечении дети-сироты в возрасте от нескольких месяцев до шести лет. Сегодняшняя акция портовиков для «Солнышка» - уже третья по счету.  В этот раз дому ребенка передали детскую одежду и обувь, игрушки и продукты.

Как отметила председатель профкома управления Наталья Лещинская, вещи и игрушки собраны портовиками в инициативном порядке, а на их денежные пожертвования закуплены свежие продукты хорошего качества. В сборе пожертвований приняли участие работники подразделений ОФ ГП «АМПУ»: участка портофлота (Гавриленко А.), службы персонала (Бурич М.), службы снабжения (Негадов А.), централизованной бухгалтерии (Лисковецкий А.), службы капитана порта (Антонов А.), ОГИСиКС (Черняхович А.), РСУ (Лопатин К.), группы по ж/д операциям (Пархоменко А.), АХСиОД (Кужко С.), юридической службы, отделов договоров, экономики, ценовой политики, гражданской защиты.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2016022402