recommendation-rus

Одесский порт посетили представители ARAS MARINE

Возможности сотрудничества в сфере строительства гидротехнических сооружений обсуждались сегодня, 9 февраля, на встрече в Одесском порту с участием представителей турецкой компании ARAS MARINE во главе с президентом компании г-ном Мустафой Алпасланом. Украинскую сторону на встрече представляли первый заместитель начальника ОФ ГП «АМПУ» Игорь Морылев, руководители служб администрации порта.

В ходе состоявшегося разговора г-н М.Алпаслан рассказал украинским коллегам о направлениях работы  ARAS MARINE и реализованных компанией проектах в Румынии, Израиле и Грузии. В свою очередь И.Морылев вкратце ознакомил гостей с законодательными условиями работы подрядных строительных организаций в Украине.

Стороны также обменялись другой информацией, представляющей взаимный интерес, и договорились поддерживать рабочий контакт.

Справка: ARAS MARINE – турецкая частная компания, специализирующаяся на гидротехническом строительстве, морских геотехнических исследованиях, очистке загрязнений окружающей среды, спасательных и буксировочных операциях. На рынке перечисленных услуг – с 1995 года. К настоящему времени реализует проекты в десяти странах бассейнов Средиземного и Черного морей. Компания обладает сертификатами международной Системы менеджмента качества  ИСО 9001: 2008, Системы менеджмента здоровья и безопасности ISO 14001: 2004 и др.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта