Вниманию заинтересованных лиц!

4-го февраля 2016 г.  в Национальном университете "Одесская Морская Академия" (г. Одесса, ул. Дидрихсона 8, второй корп., Ауд. 316) состоится открытое собрание членов Ассоциации "Региональный центр компетенции развития круизного туризма в Черноморском регионе "Cruise Black Sea" (CBS) ".

В рамках встречи состоится "вокршоп" на тему: "Основные направления туристического регионального развития". "Воркшоп" проводится в рамках грантового проекта "Создание сети центров компетенции для развития и поддержки круизного туризма в Черноморском регионе», который финансируется Европейским Союзом и выступает частью европейской программы TEMPUS, которая предназначена для оказания помощи академическим учреждениям стран в сфере социального и экономического развития. Также, в ходе встречи будут представлены основные направления сотрудничества предпринимательского, образовательного, научного секторов туристического бизнеса Черноморского региона.

Приглашаем Вас к участию!

Просим подтвердить участие в семинаре до 3-го февраля 2016 г. по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 096-741-02-66, 096-259-05-50.

Начало мероприятия в 10:00.

Регистрация участников с 9:30 до 10:00.

Справка: Проект Cruise  T поддерживает цели и задачи Европейского инструмента соседства и партнерства/Восток (ЕИСП/Восток), а также региональных и национальных приоритетов программы ТЕМПУС на территории Грузии и Украины, путем налаживания сотрудничества с восточными соседствующими государствами, а также сотрудничеством в сфере туризма в черноморском регионе.

Проект CruiseT расширяет сотрудничество с университетами в области образования в сфере туризма между ЕС и Восточными государствами  (Грузия, Украина) в соответствии с «Лиссабонской стратегией развития», а так же  «Болонским процессом», в целях поддержки реформы высшего образования, что в свою очередь будет развивать сферу туризма, а так же повышать  качество круизного туризма в черноморском регионе. Кроме того, CruiseT повысит привлекательность ВУЗов в странах-партнерах Черноморского бассейна.