МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 11
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Всеукраинская ассоциация мобильных фотографов в Одесском порту

17 января при организации и поддержке молодежной организации на базе администрации Одесского морского порта невзирая на шторм и непогоду прошла встреча популярных мобильных фотографов Украины.

 

Цель группы фотолюбителей, представляющих Всеукраинскую ассоциацию мобильных фотографов -  рассказать о том, что остаётся за пределами внимания обычных посетителей: впечатления сотрудников, кулисы театров, архивы музеев, заводы, аэропорты, метро и другие интересные места, недоступные обычным посетителям. Популяризируют  культуру мобильной фотографии в Украине и за рубежом ребята через один из самых влиятельных каналов общения с людьми — социальную сеть Instagram.

 

Фотографы уже провели свои встречи в таких масштабных и интересных местах Украины, как Аэропорт "Жуляны,",  НСК "Олимпийский", «Пинчук Арт Центр», Киевское Метро, Аэропорт "Борисполь".

 

«Одесский порт был выбран в качестве первой локации в 2016 году  не случайно. Старт этого года мы начинаем с прекрасного и, пожалуй, родного для нас города Одесса и первая ассоциация с этим замечательным городом это, конечно же, порт -  главные морские ворота Украины. Выражаем огромную благодарность администрации Одесского порта, за предоставленную возможность посетить столь интересную локацию!» - отметил руководитель проекта Валентин Малиновский.

 

Фотографии со встречи смотрите по тегу #UMPA_PortOdessaMeet.

 

Совет Молодежной организации Одесского морского порта