МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Пожарные Одесского порта провели завершающее тактическое учение 2015 года

3 декабря состоялись плановое пожарно-тактическое учение на производстве ООО «Телекоммуникационные технологии», расположенном в корне Карантинного мола Одесского порта.

 

- Это учение стало завершающим в 2015 году, - рассказал начальник службы пожарной безопасности (СПБ) администрации порта Юрий Третьяков. - В ходе мероприятия были отработаны действия по эвакуации персонала предприятия в случае пожара. Наряду с этим, проверялась работоспособность автоматической пожарной сигнализации и насосов внутреннего противопожарного водопровода, отрабатывались навыки оказания помощи пострадавшим.

 

По информации Ю.Третьякова, всего в 2015 году СПБ провела двенадцать масштабных плановых и проверочных учений. Пожарные отрабатывали профессиональные навыки по ликвидации возгораний в машинном отделении морского судна, на высотной башне зернового элеватора, в помещении трансформаторной подстанции большой мощности и на других производственных объектах администрации порта и стивидорных компаний. Учебный процесс был направлен на совершенствование существующей системы пожарной безопасности на всей территории порта, а также на дальнейшее повышение профессионального мастерства пожарных и личного состава добровольных спасательных формирований ОФ ГП «АМПУ», ГП «ОМТП» и компаний-операторов перевалочных комплексов. Поставленные цели достигнуты, считает начальник службы пожарной безопасности.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2015120404

 

2015120405

 

2015120406

 

2015120407