МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Работа лоцманов Одесского порта попала в объектив ISWAN

В конце ноября Международная благотворительная организация помощи и социального обслуживания моряков ISWAN (International Seafarers` Welfare and Assistance Network) объявит победителей открытого конкурса фотографических работ, отображающих жизнь тружеников моря на судне и на берегу. Автору снимка, занявшего первое место, обещана  DSLR-камера Canon. Специальный приз также вручат серебряному призеру конкурса.  Победителей определит анонимное жюри. 

 

На днях один из участников конкурса, ст. лоцман-оператор ПРДС «Одесса» Юрий Стулий получил уведомление от ISWAN, в котором сказано, что две его фотографии из цикла «Будни лоцманов Одесского порта» включены в шорт-лист конкурса. Если учитывать, что шорт-лист – это 42 лучших снимка, отобранных из нескольких тысяч, пришедших со всех широт и меридианов, можно считать, что свою победу Юрий Геннадьевич уже одержал.

 

На одной из фотографий Ю.Стулия, которая прошла отборочный этап, запечатлен момент швартовки m/v ATLANTIC ACANTHUS. На переднем плане - капитан судна, одессит Петр Бажев, в перспективе – зам. начальника ПЛС «Одесса», лоцман Владимир Думченко.

 

Пресс-служба администрации Одесского порта

 

2015111601