У Молодежной организации Одесского порта – новый лидер

30 октября состоялось отчетно-выборное собрание Молодежной организации Одесского порта (МООП), на котором ее лидер Денис Бузиновский сложил с себя полномочия председателя в связи с избранием на должность руководителя Молодежной организации морских портов Украины (МО МПУ).

Новым председателем МООП была избрана Евгения Прокопец, исполнявшая обязанности председателя МООП последние полгода. В новый состав Совета МООП вошли Горбик Александр, Дашук Павел, Димитриев Сергей, Цихоцкий Алексей.  В собрании приняли участие около 40 активистов молодежной организации. Перед молодежью с напутственным словом выступил председатель Профсоюза Одесского порта Владимир Зайков.

Из досье Е.Прокопец

Прокопец Евгения Александровна закончила Одесскую национальную морскую академию по специальности «Морское правоведение». В порт пришла в 2011 г. на должность инженера Отдела развития и внешних связей. С 2015 г. занимает должность пресс-секретаря начальника ОФ ГП «АМПУ».

Общественной деятельностью занимается фактически с первого дня работы в порту. Активно принимает участие в благотворительной  деятельности  и организации культурно-массовых мероприятий.

2015110201

2015110202