МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Загруженность причалов Одесского порта близка к максимальной

На сегодняшний день, порт демонстрирует положительную динамику в качественных и количественных показателях. Рост показателей перевалки сухих грузов за 9 месяцев текущего года, составляет 14% в соотношении с аналогичным периодом 2014 г.

 

Так по состоянию на 27.10.2015 года под обработкой у причалов администрации Одесского морского порта находится 18 сухогрузных судов, т.е. занято 18 из 25 причалов Одесского морского порта, предназначенных для перевалки сухих грузов. Лидерами по данному показателю являются ООО «Новолог» - 5 судов (4 под погрузкой металла, 1 грузится глиной), ООО «Бруклин-Киев» - 4 судна (3 судна под погрузкой зерновых, 1 судно грузится металлом).

 

В целом, общее количество судозаходов за текущий год также отображает общую динамику роста и находится на уровне 1538, что на 6,21% больше показателя аналогичного периода 2014 года.

 

Кроме того, хотелось бы отметить, что рост количества судозаходов происходит в основном за счет судов заходящих под погрузку зерновых грузов и металлопродукции.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта