МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 24

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Проект Nachtmusik: стивидорная компания Одесского порта поддерживает звезд классического искусства

Сегодня  в Золотом зале одесского Литературного музея состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему концерту классического искусства Nachtmusik (нем. «Ночная музыка»), который пройдет в Литмузее 22 октября.  Концерт из произведений Р.Шумана, В.Беллини, Ф.Лахнера, Ф.Шуберта и других европейских композиторов, состоится при дружеской поддержке компании ДП «ГПК Украина» и Благотворительного фонда «Баварский дом, Одесса».

 

- Это камерное событие в музыкальной жизни Одессы достойно пристального внимания, - отметила на пресс-конференции арт-менеджер БФ «Баварский дом, Одесса» Лиана Кришевская. - Программа, подготовленная молодыми и яркими исполнителями, внесет романтическую ноту в осенний репертуар и представит ценителям классического искусства произведения, крайне редко исполняемые на музыкальных сценах нашего города.  Собственно это и есть два повода, которые  предопределили наше участие в проекте – высокий профессионализм исполнителей и неординарное содержание программы, насквозь пронизанной поэзией ночи.

 

На пресс-конференции выступили также участники предстоящего концерта - Лауреат международных конкурсов камерной музыки Татьяна Кравченко (фортепьяно), Елена Кужелева (сопрано), молодая певица, ярко заявившая о себе на ряде фестивалей в Италии, Москве, Люксембурге, других сценах Европы, и Игорь Федоров – одни из немногих концертирующих кларнетистов, музыкант, сотрудничающий с ведущими оркестрами мира.

 

Организаторы Nachtmusik выразили благодарность дирекции ДП «ГПК Украина» и лично Светлане Яровой, директору по коммуникативным связям и PR компании, за многолетнюю поддержку социальных и культурных проектов, которые реализуются в Одессе.    

 

СПРАВКА. ДП «ГПК-Украина» - дочерняя структура фирмы HPC Hamburg, которая в свою очередь входит в логистический концерн HHLA (Германия). Работает в Одесском порту с июля 2001 г. Оперирует мощностями по перевалке контейнеров на Карантинном молу. Предоставляет услуги по обработке судов-контейнеровозов, авто- и железнодорожного транспорта. В докризисный 2008-й год грузооборот компании достиг отметки 536,9 тыс. TEU.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2015102001

 

2015102002

 

2015102003