Городской голова отчитался перед работниками Одесского порта

19 октября в концертно-выставочном зале пассажирского комплекса Одесского морского порта состоялась встреча городского головы Геннадия Труханова с работниками Одесского филиала ГП «АМПУ», ГП «Одесский порт», представителями  трудовых коллективов Одесского порта.

Такие мероприятия уже стали традиционными. Г.Труханов периодически посещает порт с отчетами о проделанной работе, отвечает на вопросы портовиков, принимает их наказы и пожелания.

Не был исключением и сегодняшний визит мэра. Городской голова рассказал об изменениях в жизни города со времени последней встречи и планах по решению существующих проблем, а также ответил на ряд вопросов. В частности, портовики интересовались  его отношением к вновь муссируемой некоторыми СМИ теме выноса порта за черту города.

- Человек, который родился и вырос в Одессе, такой мысли никогда не допустит, - сказал Геннадий Леонидович.

- Моя позиция: полное, понятное взаимодействие с прославленным коллективом градообразующего предприятия, потому что как город зависит от порта, так и порт от города. Мы должны  быть вместе! -  подчеркнул городской голова.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2015101901