МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 13

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Одесский портовик привез серебряную медаль с Европейских игр ветеранов спорта

С 1 по 11 октября т.г. в г. Ницца (Франция) проходили т.н. Европейские игры ветеранов, участники которых состязались в 27 индивидуальных и командных видах спорта.В составе волейбольной сборной Украины (возрастная группа от 65 лет и выше) в играх участвовал работник комплекса бытового обслуживания ГП «Одесский порт» 73-летний Виктор Свириденко.

 

В турнире с участием 7 команд украинцы заняли второе место, уступив первенство лишь команде Москвы. Серебряные медали Европейских игр из Ниццы отправились в пять  городов, где живут ветераны украинского волейбола – в Киев, Сумы, Хмельницкий, Львов и Одессу.

 

Как рассказал В.Свириденко, за сборную страны он выступал впервые, и данное событие в его жизни очень значимо. Желание поехать на соревнования международного уровня возникло у Виктора Николаевича не спонтанно, а благодаря поддержке руководства спорткомплекса ГП «Одесский порт», где он регулярно занимается игровыми видами спорта с 1998 года, т.е. с момента трудоустройства в подразделение охраны порта.

 

Последние годы В.Свириденко был играющим тренером по волейболу, участвовал в отраслевых турнирах. А в молодости, после службы в армии и во время работы на судоремонтном заводе серьезно занимался греблей на морских ялах. Имеет звание мастера спорта, титул серебряного призера всесоюзных соревнований. Также в активе спортсмена-ветерана есть много наград за победы в волейбольных турнирах, в том числе международных. Есть на кого равняться молодежи порта.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2015101604

 

2015101606

 

2015101605