«Корабль мечты» - на причале Одесского порта прошли съемки эпизода нового европейского ситкома

Всю первую половину дня 8 октября на 16 причале пассажирского комплекса Одесского порта проходили съемки телевизионного фильма. Съемочная площадка была смонтирована непосредственно у трапа круизного лайнера AMADEA. Представитель агентирующей компании «Одемара» Владимир Басюк сообщил, что во время рейсов на  т/х AMADEA ведутся съемки комедийного сериала «Корабль мечты».

Названный сериал – немецкоязычный аналог известного ТВ-проекта, многосезонного американского сериала «Корабль любви» (более точный перевод «Лодка любви») продюсера Аарона Спеллинга, созданного на борту лайнера PACIFIC PRINCESS 5. Сериал превосходно «пропиарил» круизную компанию PRINCESS CRUISES, поспособствовав ее популярности на мировом круизном рынке. «Лодку мечты» снимает, по информации В.Басюка, студия «Полифон-филмс» для немецкого, австрийского, швейцарского телевидения. Первыми зрителями сериала станут жители Германии.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

2015100901