Четвертый визит лайнера THOMSON SPIRIT в Одесский порт

11 сентября Одесский порт посетил круизный лайнер THOMSON SPIRIT (215 м, флаг Мальта). Судно с 1239 пассажирами на борту прибыло из румынского порта Констанца. В 17.00, согласно графику, планирует отбыть в греческий порт Миконос. Это четвертый визит лайнера в Одессу в этом году. Т/х THOMSON SPIRIT стал лидером сезона и по количеству заходов, и по количеству пассажиров. Всего за 4 захода теплоход доставил в Южную Пальмиру 5043 туриста, главным образом подданных Великобритании.

СПРАВКА. Круизный лайнер THOMSON SPIRIT входит в состав флота транснациональной туристической корпорации TUI-Thomson Cruises (массовый английский оператор Thomson Cruises слился с корпорацией TUI в 2002 г.). Круизы Tui-Thomson Cruises идеально подходят для туристов, которые едут в круиз первый раз, и хотят попробовать такой вид отдыха, так как география круизов обширная, а принадлежность компании к эконом-классу позволяет ограничить стоимость круиза 799 долларами на пассажира, включая все портовые сборы, налоги и таксы.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО ПОРТА

2015091102