МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Четвертая смена - аншлаг в «Юном судоремонтнике»

7 августа в детском оздоровительном центре «Юный судоремонтник», принадлежащем ГП «ОМТП», состоялся четвертый, финальный в этом сезоне заезд отдыхающих. По свидетельству директора лагеря Ольги Вдовиченко, третья и четвертая смена «проходят с аншлагом, 80 % отдыхающих – дети портовиков».

 

Отличительной особенностью 4-й смены, по словам О.Вдовиченко, является также заезд групп детей воинов АТО и временно перемещенных граждан из восточных регионов. Эти детки отдыхают в «Юном судоремонтнике» стараниями волонтерских организаций и Общества Красного Креста.

 

- Для наших гостей мы планируем организовать посещение морского вокзала, показать город с моря, познакомить с Одессой в ходе экскурсий по историческому центру, походов в театр. Надеюсь, что такая насыщенная познавательная программа плюс регулярные морские купания позволят нам отвлечь детей от тех неприятных мыслей и эмоций, которые им пришлось пережить в течение года и сделает отдых в нашем городе  ярким и запоминающимся, - отметила директор.

 

Справка. ДОЦ «Юный судоремонтник» ГП «ОМТП» внесен в Реестр детских оздоровительных лагерей Украины. Учреждение было открыто при Одесском судоремонтном заводе № 1 в 1951 г. В 1996 г. «Ю.С.» получил статус хозрасчетного структурного подразделения завода, а с 2007 г., после присоединения СРЗ к Одесскому порту, функционирует как обособленное хозрасчетное структурное подразделение ГП «ОМТП».

 

Пресс-служба администрации Одесского порта