1092 движения в смену – рекорд на обработке в Одесском порту крупнотоннажного контейнеровоза CMA CGM RHONE

Заход в Хлебную гавань Одесского порта контейнеровоза  CMA CGM RHONE (вместимость - 9365 TEU) ознаменовался рекордным достижением. Как рассказал старший стивидор компании «Бруклин-Киев порт» Вячеслав Семушев, в ночную смену с 7 на 8 июля докеры ООО «Бруклин-Киев» на обработке судна сделали за смену тремя причальными перегружателями 1092 движения.

- Обычно, - говорит В.Семушев, - на погрузке-выгрузке крупнотоннажных судов серии Bosphormax на нашем терминале за смену производится 920-950 движений. В этот раз за счет оптимизации действий всех участников обработки контейнеровоза – операторов контейнерных перегружателей, водителей тягачей и фронтальных погрузчиков, складских работников - нам удалось преодолеть знаковую планку в 1 тысячу движений. Еще одной отличительной особенностью обработки т/х  CMA CGM  RHONE можно считать довольно большое количество контейнеров, заявленных к выгрузке и погрузке - 2550 движений (с учетом перестановки контейнеров по просьбе агента).

Пресс- служба администрации Одесского морского порта

2015070801