МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 13

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В Одессе руководители подразделений четырех украинских портов проходят обучение по охране труда

22-24 июня в учебном центре ГП «ОМТП» руководители структурных подразделений администраций Одесского, Ренийского, Измаильского, Белгород-Днестровского портов и  ГП «ОМТП» проходят обучение по охране труда. Семинар организован согласно требованию действующего законодательства, которое обзывает лиц, занимающих определенные должности, раз в три года прослушать лекционный курс (36 часов) и сдать экзамен комиссии, возглавляемой представителем Мининфраструктуры.

 

Как рассказала сотрудник  Центра безопасности на транспорте (г. Киев), к.т.н., доцент Татьяна Данилова темы занятий идут тремя большими тематическими блоками: «Нормативная базы охраны труда в Украине», «Оказание первой доврачебной помощи при травматизме», «Правила безопасности в морских портах».

 

- Снижение рисков производственного травматизма сегодня является одним из приоритетов государственной политики в области охраны труда, - говорит Т.Данилова. - Поэтому все руководители должны знать, как грамотно организовать работу в этом направлении… Разработка и внедрение новых нормативных актов, контроль  со стороны Мининфраструктуры способствовали тому, что в 2014 году в морских портах статистика травматизма упала на 20 %. Что самое важное, у нас не было несчастных случаев с летальным исходом…  

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО ПОРТА 

 

DSC 0001DSC 0006