МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 6
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Мы встречаем папу! – второй судозаход т/х VARIETY VOYAGER в Одесский порт

10 июня, Одесса. Сегодня второй раз за сезон в порт зашла греческая круизная яхта  VARIETY VOYAGER (66 м, флаг Мальты). На борту 48 пассажиров. Почти все  туристы - из США. Судно прибыло из Сочи. Следующий порт захода – Сулина. За день пребывания в Южной Пальмире американские путешественники должны успеть объехать на автобусе исторический центр города, побывать на экскурсиях в Археологическом музее и Национальном Академическом театре оперы и балета, прослушать концерт струнного квартета в Литературном музее.

 

Интересно, что несколько человек в экипаже VARIETY VOYAGER – одесситы. По старой доброй традиции приморского города на причале их встречали цветами.

 

СПРАВКА. Т/х VARIETY VOYAGER  построен в 2012 г. Судно представляет собой яхту, созданную для элитного туризма, в том числе экстремального. Принадлежит греческой судоходной компании Variety Cruises – «крупнейшей круизной компании с малыми судами», флот которой состоит из 15 яхт. Variety Cruises предлагает клиентам эксклюзивный и индивидуальный «яхтинг», как  альтернативу круизам на огромных океанских лайнерах.

 

Яхта VARIETY VOYAGER заходила в Одесский порт два раза в 2013 году и один раз – в 2014-м. В нынешнем году на ее счету уже два судозахода – 29 мая и 10 июня.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

DSC 0001DSC 0020DSC 0022DSC 0037DSC 0049DSC 0053DSC 0062DSC 0068DSC 0084