Впервые все директора ЕБРР в Одесском порту

02 июня в 08:30 состоится ознакомительный визит директоров Европейского банка реконструкции и развития (всего 15 директоров) в Одесский порт.

Цель: ознакомление с ходом реализации инвестиционного проекта – строительства зернового терминала компании «Бруклин- Киев» и перспективы развития Одесского порта.

Программа:

8.15сбор представителей СМИ (проходная Одесского порта в Армянском переулке).

8.30 – 9.15 - ознакомление с ходом реализации строительства зернового терминала компании «Бруклин- Киев».

9.15 – 9.30 - переезд на морвокзал. Посадка на т/х «Хаджибей».

9.30 – 10.30 - экскурсия по акватории Одесского порта.

10.30 - возвращение на морвокзал.

Аккредитация СМИ по тел.

+38 067 488 47 00 – Гиряева Елена

Справка: 29 июля 2014 г. было подписано трёхстороннее кредитное соглашение между Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), ООО «Бруклин-Киев» и компанией «Louis Dreyfus Commodities» о выделении кредита на сумму 60 млн. долларов США на строительство и развитие зернового терминала мощностью 4,5 млн. тонн в год на территории Одесского морского порта.

Документ подписали генеральный директор ООО «Бруклин-Киев» Юрий Губанков, генеральный директор компании «Louis Dreyfus Commodities» в Европе и Черноморском регионе Жан-Марк Фуше и директор по транспортным вопросам ЕБРР Сью Баррет.