recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

В Одесский порт зашла круизная яхта

Сегодня, 29 мая, в Одесский порт прибыла греческая круизная яхта VARIETY VOYAGER (66 м, флаг Мальты). В 10.00 судно с 38 пассажирами на борту ошвартовалось у 15 причала пассажирского комплекса. Предыдущий порт захода – Сочи (РФ). В 23.00, если не задержит непогода, яхта планирует отбыть на Сулину (Румыния).

Одесса встретила туристов из  США и Канады затянутым облаками небом и экскурсионным автобусом. Принимающая сторона будет стараться компенсировать минусы пасмурной непогоды традиционным одесским гостеприимством.

СПРАВКА. Т/х VARIETY VOYAGER  построен в 2012 г. Судно представляет собой яхту, созданную для элитного туризма, в том числе и экстремального. Принадлежит греческой судоходной компании – «крупнейшей круизной компании с малыми судами», флот которой состоит из 15 яхт. «Variety Cruises» (Variety – разнообразие) предлагает клиентам эксклюзивный и индивидуальный «яхтинг», как  альтернативу круизам на огромных океанских лайнерах.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО ПОРТА

DSC 0151DSC 0158DSC 0166DSC 0179DSC 0195DSC 0215DSC 0217DSC 0258DSC 0313