Подписан Акт комиссии о готовности ДОЦ «Юный судоремонтник» ГП «ОМТП» к приему детей летом 2015 г.

21мая готовность детского оздоровительного центра к эксплуатации в летний период 2015 г. проверяла комиссия из представителей администрации Одесского порта, дирекции ГП «ОМТП», профсоюза порта и городских контролирующих организаций. По итогам проверки был подписан соответствующий Акт.

• По вопросам приобретения путевок

- работники администрации Одесского порта и ГП «ОМТП» могут обращаться в профсоюз порта по тел.: 729-32-46,

- работники стивидорных компаний - в свои профсоюзные организации,

- работники сторонних организаций – непосредственно в ДОЦ «Юный судоремонтник» по тел.(0482) 63-04-40.

Что увидели проверяющие. Территория и корпуса лагеря, который расположен в курортной зоне Одессы, вблизи от моря, приведены в порядок штатным персоналом учреждения. Выполнен необходимый ремонт с заменой мебели в спальном корпусе № 2, обновлены площадки для спорта и развлечений на свежем воздухе, приобретен спортивный инвентарь и канцтовары. Для детей разработано полноценное 5-разовое меню, заключены договора с поставщиками продуктов. Подготовлена интересная культурно-развивающая программа с посещением кинотеатров и театров города, запланированы концерты в собственном зеленом театре, морские прогулки, регулярные купания в северной части пляжа «Чайка» (10-я ст. Большого Фонтана) и др.

Как отметил председатель приемочной комиссии, заместитель директора ГП «ОМТП» Алексей Цихоцкий, «несмотря на сложную экономическую обстановку, готовность лагеря оздоровить детей находится на традиционно высоком уровне, и остается надеяться, что усилиями коллектива все 4 смены маленьких гостей будут обеспечены качественным и безопасным отдыхом, а профсоюз Одесского порта, как обычно, поможет родителям-портовикам приобрести путевки всего за 10 % стоимости»...

Напоминаем сроки заездов в ДОЦ «Юный судоремонтник» в период летних школьных каникул 2015 г.:

I смена – 02 июня -22 июня;

II смена – 24 июня - 14 июля;

III смена – 16 июля -05 августа;

IV смена – 07 августа - 27 августа.

Справка. ДОЦ «Юный судоремонтник» ГП «ОМТП» внесен в Реестр детских оздоровительных лагерей Украины. Учреждение было открыто при Одесском судоремонтном заводе № 1 в 1951 г. В 1996 г. «Ю.С.» получил статус хозрасчетного структурного подразделения завода, а с 2007 г., после присоединения СРЗ к Одесскому порту, функционирует как обособленное хозрасчетное структурное подразделение ГП «ОМТП».

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА

201505220920150522082015052207201505220620150522052015052204201505220320150522022015052201