МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 6
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Яхтенный комплекс на морском вокзале привлекает клиентов конкурентоспособными тарифами

14 мая в яхтенном комплексе на Новом молу Одесского порта спущены на воду очередные две яхты, прибывшие из других регионов на стоянку в период летней навигации 2015 года. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, сезон в марине на морском вокзале открылся, как обычно, в мае. К настоящему времени на воду спущены полтора десятка яхт.

 

Директор комплекса по обслуживанию судов среднего и малого тоннажа (КОС) администрации порта Артем Егоров отмечает, что в условиях жесткой конкуренции между маринами региона яхт-клуб Одесского порта должен в полной мере использовать свои преимущества.

 

- Полгода назад яхтенный комплекс возвращен в управление администрации порта, следствием чего стало существенное снижение тарифов на стоянку судов, - говорит А.Егоров. – Благодаря низким ценам, а также удачному расположению яхт-клуба в самом сердце города,  нам удается привлечь в марину морвокзала лодки наших постоянных  клиентов из Одессы, Киевской и Херсонской областей. Намечаются перспективы  расширения географии партнерства с яхтсменами.  

 

С тарифами на услуги яхтенного комплекса Одесского порта можно ознакомиться на вкладке КОС (яхтенный комплекс) раздела «Инфраструктура» главного меню сайта администрации Одесского порта www.port.odessa.ua.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА

 

1-DSC 00022-DSC 00220-3-DSC 00264-DSC 00045-DSC 0006