«Красота – страшная сила»: на морском вокзале Одессы открылась популярнейшая в городе выставка (фоторепортаж)

14 мая в концертно-выставочном комплексе морского вокзала Одесского порта открылась международная специализированная выставка «Технологии красоты – век XXI». Мероприятие под этим брендом в нынешнем году проводится в восемнадцатый по счету раз, традиционно перед открытием летнего сезона.

Участники выставки – компании, занятые в сферах профессиональной косметики, оборудования для салонов и институтов красоты, косметологического и парикмахерского оборудования и услуг, оборудования для спа-салонов, мебели и аксессуаров для салонов красоты, оборудования и препаратов для перманентного макияжа и татуажа, соляриев, средств для загара, ароматерапии, косметики по уходу за лицом и телом, ногтевого сервиса.

По подсчетам специалистов, сегодня в городе-миллионнике насчитывается более 12 тысяч фирм, представительств компаний и индивидуальных мастеров, работающих в разных отраслях индустрии красоты. Не удивительно поэтому, что каждый год выставка  на морвокзале привлекает тысячи посетителей. От обилия «технологий красоты» и их потребителей в зале в буквальном смысле яблоку негде упасть.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА

1-DSC 00842-DSC 00373-DSC 00460-5-DSC 00236-DSC 00267-DSC 00348-DSC 00309-DSC 001310-DSC 0077