МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В январе-апреле на судоверфи Одесского порта отремонтировано 7 единиц флота

В прошлом месяце судоремонтники обособленного структурного подразделения ГП «ОМТП» «Судоверфь «Украина» завершили свою долю ремонта стотонного плавучего крана «ПК-48» и передали судно специалистам плавмастерских «ПСМ-650» для ремонта крановой части. Также в апреле судоверфь закончила докование сухогруза под молдавским флагом MELWILL. В целом за четыре месяца отремонтировано 7 судов, достигнут положительный финансовый результат.

 

Несмотря на обилие выходных в мае, судоверфь не сбавляет темпов работы. 11 мая в док №4 поставлен буксир RIFOLA. Корпус судна в сжатые сроки очищен, замыт, продефектован, подремонтирован, и к вечеру 13 мая начато покрытие его слоем грунтовой краски. На днях планируется спуск на воду из плавдока №2 земснаряда «Дунай». Далее ведется подготовка к постановке в док сухогруза  JIGAVA и других судов.

 

Директор судоверфи Алексей Мусатов оптимистически оценивает производственную загрузку завода на первое полугодие. За шесть месяцев планируется  отремонтировать 14 судов. Фактически сверстан план докования до июля месяца. Заказы, по словам руководителя, удается привлекать благодаря тщательно взвешенной тарифной политике, расширением номенклатуры услуг и неизменно высоким качеством выполнения работ.

 

 

Положительно на экономике верфи сказалось также введение в строй плавдока №4, который с января текущего года эксплуатируется в интересах судоремонта. С вводом четвертого дока завод получил возможность принимать в ремонт суда большего водоизмещения и размерений.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

DSC 0826DSC 08050-DSC 0794