МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 13

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РОК НА ПРИЧАЛЕ СПРОВОЦИРОВАЛ ШТОРМ ПО ВЕТРУ В ШЕСТЬ БАЛЛОВ? (ФОТОРЕПОРТАЖ)

17 марта на 15-м причале Одесского морвокзала проходили съемки нового музыкального клипа группы Septa (лидер и вокалист группы – Евгений Тымчик).

 

Как следует из информации на специализированных сайтах, Septa —  одесский квартет, образовавшийся в 2010 году. Ребята играют музыку в стиле  альтернативный рок, плюс к этому экспериментируют со стилями пост-рок, трип-хоп, хардкор. За сравнительно небольшое время своего существования группа из Одессы успела поработать с такими известными западными музыкантами, как Крис Коммон (These Arms Are Snakes), Мехди Сафа (*shels) и Мэтт Бейлc (Minus the Bear). На сегодняшний день Septa выпустила два альбома — Lover (2013) и Destroyer (2014).

 

Интересное совпадение. Во время начала съемок ветер в гавани хоть и был шквалистым, но не превышал 7 м/с. Через час звучания на причале альтернативного рока автоматическая метеостанция порта зафиксировала усиление ветра до 6 баллов (10 м/с) и разослала соответствующим службам штормовое предупреждение. Когда альтернативный рок на причале смолк, ветер снова стих и штормовое предупреждение отменили.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА

 

0-1-DSC 01102-DSC 00993-DSC 00854-DSC 0075DSC 0108