МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ОПЫТ РАБОТЫ МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОДЕССКОГО ПОРТА ПРЕДЛОЖЕНО ВНЕДРИТЬ НА ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ОТРАСЛИ

Более, чем 7-летний успешный опыт деятельности Молодежной организации Одесского порта (МООП) может послужить методологической основой для учреждения своих молодежек в других украинских портах с координационным центром в ГП «Администрация морских портов Украины». С такой инициативой выступил лидер МООП Денис Бузиновский на отчетно-выборной конференции организации, которая состоялась сегодня, 27 февраля, в главном офисе администрации Одесского порта. В мероприятии приняли участие начальник администрации порта Михаил Соколов, директор ГП «ОМТП» Геннадий Жуков, Почетный президент Одесского порта, Герой Украины Николай Павлюк.

 

Во вступительном слове на конференции Д.Бузиновский отметил, что за годы своего существования МООП добилась значительных успехов в развитии  профессиональных, социально-культурных, духовных, творческих качеств молодых портовиков. Активисты организации принимают активное участие в общественной жизни трудовых коллективов, являются инициаторами многочисленных акций в поддержку производственных интересов порта, природоохранных мероприятий, на регулярной основе шефствуют над детскими домами и помогают нуждающимся ветеранам причалов. Отдельно лидер молодежки отметил работу молодежи по укреплению имиджа предприятия в СМИ, популяризацию истории и традиций трудового коллектива через организацию общепортовых праздников и других культурно-массовых мероприятий, путем сотрудничества с общественными организациями города и т.д.  Опыт МООП, по мнению Д.Бузиновского, может быть весьма полезен для развития молодежного движения в других украинских портах.

 

Участники конференции поддержали инициативу Д.Бузиновского реорганизовать Молодежную организацию Одесского порта в Молодежную организацию морских портов Украины с созданием представительств данной организации в каждом порту, о внесении соответствующих  изменений в Устав организации и подготовке установочных конференций молодежного движения на предприятиях морской отрасли.

 

В связи с предполагаемым расширением спектра своей работы, Д.Бузиновский сложил с себя полномочия председателя МООП. Новым председателем Молодежной организации Одесского порта избрана Ольга Галаджян, инженер административно-хозяйственной службы администрации порта. В состав Совета МООП избраны сотрудники ОФ ГП «АМПУ» и ГП «ОМТП» Александр Горбик, Евгения Прокопец, Степан Деревенский, Александра Левчук.

 

СПРАВКА. ОО «Молодежная организация Одесского порта» (МООП) была создана в 2007 г. с целью защиты интересов трудового коллектива, формирования квалифицированного кадрового резерва, активизации участия молодежи в социально-экономическом, патриотическом, культурном, духовном развитии предприятия и региона в целом. В настоящее время в организацию входит более 500 активистов из числа штатных работников администрации Одесского морского порта и ГП «ОМТП».

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА

 

20150227072015022708201502270920150227102015022711