recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

В Одесском порту торжественно проводили на заслуженный отдых знатного пожарного

32 года и 22 дня отработал в службе пожарной безопасности Одесского порта Валентин Чернецкий. 5 февраля в музее порта им. Де-Волана состоялась торжественная церемония проводов на пенсию заслуженного ветерана. Пожать руку знатному пожарному в знак особого уважения пришли Виталий Шелестюк – начальник отдела пожарной и техногенной безопасности ГП «АМПУ»,  Игорь Кизлак – зам. начальника ОФ ГП «АМПУ» по безопасности, Николай Николаев – зам. председателя Профсоюза Одесского порта, Юрий Третьяков – начальник службы пожбезопасности ОФ ГП «АМПУ», друзья и коллеги по работе.

Валентину Францевичу вручили почетные грамоты, ценные подарки и сувениры, в адрес ветерана было сказано много теплых слов благодарности за долгий самоотверженный труд, воспитание молодежи в духе профессиональных традиций, активное участие в общественной и спортивной жизни порта.

О пожарах среди огнеборцев говорить лишний раз не принято. Но, как отметили выступающие, Валентин Францевич во всех критических ситуациях, которыми полна жизнь профессионального пожарного, вел себя мужественно и грамотно, а его привычка ремонтировать инвентарь своими руками и содержать имущество подразделения в идеальном состоянии перешла по наследству товарищам по караулу.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.

2015020601201502060220150206032015020604