recommendation-rus

Логистика через Одесский порт станет дешевле - компания «Евротерминал» предоставляет скидку для машин-контейнеровозов в «Сухом порту»

С целью улучшения условий работы транспортно-экспедиторских компаний, укрепления конкурентоспособности Одесского морского порта на отечественном рынке перевалки контейнерных грузов, компанией ООО «Евротерминал» было принято решение об оптимизации тарифов на услуги накопительно-транзитной площадки (НТП), осуществляющей свою деятельность в пределах «Сухого порта».

Названная компания с февраля текущего года ввела новый порядок въезда автотранспорта на НТП и предоставила скидку на уровне 60 % для автомобилей-контейнеровозов, заезжающих в порт по схеме предварительного оформления (таможенное оформление завершено до момента въезда), а также для машин с контейнерами, которые следуют в режиме «Транзит».

Справка.

Компания ООО «ЕВРОТЕРМИНАЛ» – инвестор строительства на территории Одессы «Сухого порта» - мультимодального логистического комплекса, включающего в себя демпферную контейнерную площадку Одесского морского порта и логистический центр с развитой инфраструктурой.

«Сухой порт» - один из элементов транспортно-логистической цепочки: «терминалы Одесского порта – транспортная эстакада – «сухой порт» - международный транспортный коридор №9».

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА.

2015020402