МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 10
Под обработкой: 13

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Судоремонтники Одесского порта приступили к выполнению заказа Минобороны

С сегодняшнего дня, 11 ноября, специалисты обособленного структурного подразделения ГП «ОМТП» «Судоверфь «Украина» приступили к ремонту фрегата «Гетьман Сагайдачный» ВМС Украины. Речь идет о замене одного из узлов. В настоящее время рабочие выполняют демонтаж и разборку устройства, сообщил директор завода Алексей Мусатов.

 

При выполнении заказа Министерства обороны в качестве подрядчика судоверфи выступает одно из николаевских предприятий. Ремонт производится на месте штатного базирования флагмана ВМСУ. Плановое завершение – в середине декабря.

 

Получению этого заказа предшествовала большая подготовительная работа: согласованы с Министерством обороны технические условия, судоверфь проверена военным представительством, получена лицензия Минэкономразвития на ремонт военной техники и  вооружения. Все это позволило судоверфи Одесского порта выиграть конкурс.

 

Объем ремонтных работ на «Гетьмане Сагайдачном» - незначительный. Однако судоремонтники рассчитывают, что это только начало перспективного сотрудничества с военным ведомством. У ОСП «Судоверфь «Украина» есть ряд преимуществ перед конкурентами. Среди них – близость к месту базирования флота и неизменно высокое качество выполнения заказов.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.