В Одессе стартовал Международный транспортный форум (INTERNATIONAL BLACK SEA TRANSPORT FORUM 2014)

21 октября в концертно-выставочном зале пассажирского комплекса Одесского порта открыл работу «Международный Черноморский транспортный форум 2014», организованный РИА «Медиакомпас Украина». В рамках форума проводятся следующие мероприятия: 11-я выставка по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса-2014», специализированные выставки «ТрансУкраина 2014», «ТрансРэйл Украина 2014», «Коммерческий и муниципальный транспорт 2014», а также Круглые столы «Общественный транспорт 21-го века. Поправки в законодательной базе» и «Современные тенденции создания «зеленых» портов…».

В церемонии открытия форума приняли участие зам. Министра инфраструктуры Украины по евроинтеграции Оксана Рейтер, исполнительный директор Ассоциации портов Черного и Азовского морей BASPA Георгий Токман, зам. Одесского городского головы Олесь Янчук, торговый атташе Генерального консульства Турецкой Республики в Одессе Четин Йылмаз, другие официальные лица.

Мероприятия в рамках INTERNATIONAL BLACK SEA TRANSPORT FORUM 2014 будут проходить на Одесском морвокзале 3 дня, по 23 октября включительно.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.

DSC 0115-1

DSC 0138-2