recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

ВСЕ ГРАНИ ГОСТЕПРИИМСТВА – Два круизных судна НAPAG-LLOYD в Одесском порту

Круизный сезон-2014 в Одессе входит в привычную колею. 8 октября, согласно расписанию, в гавань порта вошли два пассажирских судна компании HAPAG-LLOYD с немецкими туристами на борту: т/х BREMEN (111,52 м, флаг Багамы, 128 пассажиров на борту) и т/х EUROPA ІІ (225 м, флаг Мальта, 292 пассажира). Первый из названных лайнеров пробудет в Южной Пальмире до 23.00 сегодняшних суток, второй –до этого же часа завтрашних.

Напомним, что 16 сентября теплоход EUROPA ІІ уже заходил в Одессу и этот заход был позиционирован дирекцией компанииHAPAG-LLOYD как акт поддержки Украины, стал примером для других крупных круизных лайнеров: Одесса открыта и безопасна для морских путешественников, несмотря на сложную политическую обстановку в стране.

В нынешний заход морская столица Украины продемонстрировала гостям все грани своего гостеприимства. При швартовке судовк причалам, туристов встречали музыкальным приветствием в виде попурри из одесских эстрадных шлягеров. В местах стоянки судов администрация порта обеспечила дополнительные меры безопасности. Туроператоры города предложили пассажирам судов разнообразнейшую программу знакомства с достопримечательностями и культурным наследием города. А члены экипажей двух судов в эти минуты играют в баскетбол в зале спорткомплекса ГП «ОМТП» (матч организован интерклубом порта (Seaman’c club).

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

0810-3DSC 0242DSC 0416DSC 0471P1100504