МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 8
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ВНИМАНИЮ СТИВИДОРНЫХ КОМПАНИЙ, ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ, А ТАКЖЕ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ ОБЕЗЗАРАЖИВАЮТ ПОДКАРАНТИННЫЕ ОБЪЕКТЫ В ОДЕССКОМ МОРСКОМ ПОРТУ!

Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.10.2014 г. на территории Одесского морского порта вводятся в действие определенные особенности с проведением работ в сфере обеззараживания (фумигации) подкарантинных материалов и объектов, которые перемещаются через государственную границу Украины и карантинные зоны, на территории Одесского морского порта.

 

Согласно п.1 ст.1 Закона Украины «О морских портах Украины» администрация морских портов Украины (далее - Администрация) обеспечивает функционирование морских портов, содержание и использование объектов портовой инфраструктуры государственной формы собственности, выполнения других возложенных на него задач.

 

Согласно ст. 15 Закона Украины «О морских портах Украины», администрация Одесского морского порта осуществляет контроль над общим периметром на территории порта.

 

Таким образом, с целью обеспечения выполнения основных требований «Государственных санитарных правил и норм для морских и речных портов», Закона Украины «Об охране труда», а также норм Закона Украины «О морских портах Украины», обращаем Ваше внимание, что с 01.10. 2014 г. компания, у которой есть намерение предоставлять фумигационные услуги на территории Одесского морского порта, должна заключить соответствующий договор с администрацией Одесского морского порта по взаимодействию по проведению фумигации на территории Одесского морского порта и обеспечения требований безопасности при выполнении таких работ (предоставление услуг) для объектов морского порта и лиц, которые могут находиться в зоне (или вблизи нее) проведения фумигации (персонала администрации Одесского морского порта, стивидорных компаний, агентов, экспедиторов, грузовладельцев, экипажа судна и т.п.).

 

Перечень компаний, которые осуществляют свою деятельность по обеззараживанию на территории Одесского морского порта, их реквизиты и другая необходимая информация будет размещаться и обновляться на официальном сайте администрации Одесского морского порта www.port.odessa.ua (в разделе «Партнеры /Фумигационные компании»).

 

По вопросам заключения указанного договора и по другим сопутствующим вопросам необходимо обращаться к коммерческому отделу ОФ ГП «АМПУ» по тел .: (048) 729-37-65, (048) 729-34-53, (048) 729-49-25 , (048) 729-34-39 (ответственное лицо - начальник коммерческого отдела ОФ ГП «АМПУ» Степаненко Г.А.).

 

Просим Вас учесть эту информацию для планирования в дальнейшей работе и заранее благодарны за понимание, оперативность, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Администрация Одесского морского порта.