МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

На объектах Одесского порта прошли пожарные занятия, в том числе ночные

В период с 21 июля по сегодняшний день караулами ведомственных пожарных команд службы пожарной безопасности (СПБ) администрации Одесского морского порта проводилась отработка оперативных планов пожаротушения на объектах предприятия.

 

- На занятиях, в том числе  ночных, проводилось оперативно-тактическое изучение объектов, - сообщил  зам.начальника СПБ Анатолий Бережной. - Внимание пожарных было сосредоточено на работоспособности противопожарного водоснабжения, средств связи и других средств оповещения о пожаре, боеготовности пожарных автомобилей, слаженности действий пожарных при выполнении тактических задач. Отрабатывалось взаимодействие пожарной охраны с  администрацией объектов. Личный состав СПБ тренировался в тушении условного пожара с применением газодымовой защиты, теплоотражательных костюмов, аварийно-спасательного оборудования…

 

По итогам учений на особо важные  объекты, в т.ч. причалы нефтерайона, разработаны и утверждены специальные оперативные документы пожаротушения, рассказал А.Бережной.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.

 

0102