МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 1
Под обработкой: 17

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Семь-Я «новых украинских туристов» в Одесском порту

«Новые украинские туристы». Этот термин журналисты запустили в обиход буквально на днях с легкой руки директора департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяны Марковой, характеризовавшей нынешний отпускной сезон словами: «к нам едут новые туристы – жители Днепропетровска, Харькова и других городов, которые раньше ездили летом в Крым».

 

В начале июля портовики Южной Пальмиры гостеприимно приняли не совсем обычных «новых туристов» из Харькова. Семейная чета Роженко-Колесниковых со своими пятью детьми также любили летом выезжать в Крым. А в этом сезоне многодетная семья проложила маршрут своего автопутешествия через туристические объекты Херсонской, Николаевской и Одесской областей.

 

- Начинали мы с Арабатской стрелки, заповедника Аскания Нова, а закончили Воронцовским дворцом и знаменитым морским вокзалом в Одессе, - говорит глава семьи, врач-отоларинголог  Сергей Роженко. - Символично, что завершился этот туристический поход на «седьмом небе». Именно так называется экскурсия по видовой площадке 7-го этажа морвокзала, которую менеджер порта Татьяна Яковлева провела дня нашей  шумной компании бесплатно. За что мы ей очень благодарны… 

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.

 

0000