МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 27

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Туристы в восторге от Дерибасовской, но рекомендуют горожанам учить английский - впечатления пассажиров круизного лайнера от посещения Одессы

17 июня в Одесском порту гостил круизный теплоход STAR PRIDE (134 м, флаг Багамские о-ва), на борту которого прибыли более 200 туристов из Европы и США. Перед отходом судна после дневной стоянки у причала сотрудники отдела внешних связей и туристического обслуживания администрации порта провели анкетирование среди пассажиров с целью узнать впечатления от посещения города. Все отзывы были положительными. Вместе с тем, туристы не стеснялись говорить и о недостатках.

 

К примеру, семья Коттон из Нью Манчестера отметила «красоту и монументальность» Потемкинской лестницы, на которую гости обратили внимание еще с борта судна. Также пассажиров впечатлила своеобразная архитектура исторического центра, несколько отличающаяся от европейской.

 

Пассажиры Аннад и Филлан из Лондона от знакомства с Южной Пальмирой просто в восторге: «Мы в Одессе впервые и, не будем скрывать, приятно впечатлены чистотой, уютом и красочностью этого замечательного города. Мы отлично провели время на центральной улице – Дерибасовской, выпили по чашечке ароматного кофе и угостились шоколадом ручной работы.  Будем рекомендовать нашим друзьям и родственникам ваш город в качестве объекта для путешествий, т.к. находим Одессу достойной этого».

 

Госпожа Хикманн из Англии «полюбила город  всем сердцем». Больше всего туристку впечатлили Оперный театр, Преображенский собор и некоторые другие здания в историческом центре. « - Единственная проблема, с которой я столкнулась во время прогулки по улице Дерибасовской, это то, что, к сожалению, мало кто из прохожих мог подсказать дорогу на английском», - сделала замечание госпожа Хикманн...

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.

 

DSC 0042

DSC 0069