На летние каникулы - к морю!: в детский лагерь «Юный судоремонтник» заехала первая смена отдыхающих

Одним из первых в Одесском регионе гостеприимно распахнул двери для приема школьников в период летних каникул детский оздоровительный лагерь «Юный судоремонтник», находящийся на балансе ГП «Одесский морской торговый порт».

По словам директора учреждения Ольги Вдовиченко, 2-3 июня в лагерь заехали более ста ребят. Путевки для них были закуплены профсоюзными организациями Одесского порта и ряда работающих в порту стивидорных компаний, а также организациями «Одессаоблэнерго», «Одесские магистральные электросети», «Укрпочта» и др.

- Погода нас чуть подвела, пляжную программу пришлось сместить  по времени, но на подобные случаи у нас всегда есть ответ, - говорит Ольга Павловна. - Это и походы в кинотеатры, и посещение игролэндов в городе, проведение экскурсий, в т.ч. на морской вокзал и в музей Одесского порта.

О.Вдовиченко также сообщила, что администрация «Юного судоремонтника» в этом сезоне, несмотря на объективные трудности, намерена держать марку лучших традиций центра в плане обеспечения комфорта, безопасности и культурно-личностного развития своих гостей. В этом ей, как и в прошлые годы, помогут вожатые-студенты педагогических вузов из Тернополя, Измаила и Одессы, работники пищеблока из Березовского профессионального училища, проверенные поставщики продуктов.

2-я смена в «Юном судоремонтнике» начнется с 24 июня, 3-я – с 16 июля, 4-я – с 7 августа. Телефон для подачи заявок: (048) 63-04-40.

Пресс-служба Одесского морского порта.