МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 25

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ОПЕРАЦИЯ «ЭВАКУАЦИЯ» - В ОДЕССКОМ ПОРТУ ПЕРСОНАЛ УЧАТ ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ ПРИ ПОЖАРЕ

4 июня в 10 часов утра весь персонал главного здания администрации Одесского порта был срочно эвакуирован по пожарной тревоге.

 

Тревога оказалась учебной и, пока бойцы службы пожбезопасности отрабатывали легенду ликвидации очага возгорания на 2-м этаже здания, эвакуированные на улицу инженеры, юристы, и управленцы первого звена в очередной раз освежили свои знания по пользованию огнетушителем, прослушали краткую лекцию о действиях при эвакуации из зданий при пожаре и в других чрезвычайных ситуациях, порядке укрытия в защитных сооружениях на территории порта и выдвижения в безопасные зоны в прилегающих к периметру предприятия городских районах. 

 

По информации начальника службы пожарной безопасности администрации порта Юрия Третьякова, в мае-июне на территории порта проводится целая серия плановых противопожарных учений с персоналом во всех админзданиях, в здании медико-санитарной части и на объектах пассажирского комплекса. Наряду с достижением чисто просветительских целей, учения дают возможность пожарным отработать алгоритм действий с учетом особенностей того или иного объекта, проверить надежность работы средств пожарной сигнализации и оповещения.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.

 

DSC 0025

DSC 0032

DSC 0054