МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 8
Под обработкой: 25

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Детский лагерь ГП "ОМТП" объявил расписание заездов на лето-2014

Хозрасчетный детский оздоровительный центр ГП "ОМТП" «Юный судоремонтник» объявил график приема отдыхающих в сезон летних школьных каникул 2014 года.

 

Сроки заездов определены следующим образом:

 

1 смена – 2.06 – 21.06;

2 смена – 24.06 – 13.07;

3 смена – 16.07 – 4.08;

4 смена – 7.08 – 26.08.

 

Как рассказала директор учреждения Ольга Вдовиченко, в рамках подготовки к сезону-2014 дирекция ГП "ОМТП" оказала существенную помощь. В частности, центр получил практически новую мебель – добротные деревянные кровати, шкафы, тумбочки.

 

Напомним, в сезоне-2013 в лагере отдохнули и оздоровились около 650 школьников 7-16 лет. 246 из них – дети работников администрации порта и ГП «ОМТП», еще 35 отдыхали по путевкам, приобретенным профсоюзами стивидорных компаний «Металзюкрейн» и ДП «ГПК Украина». Также путевки в лагерь приобретали работники Ренийского, Измаильского, Южненского портов, ГП «Укрпочта», Одесского кабельного завода, компании «Одессаоблэнерго», одного из предприятий Тернополя. В нынешнем году не у всех предприятий есть средства на приобретение путевок. Поэтому  О.Вдовиченко ищет новых клиентов на освободившиеся места. В частности сотрудничать с «Юным судоремонтником» в 2014 году хотят попробовать фирмы из Луганска и Ровно...

 

- Надеемся, что всем нашим новым клиентам в «Юном судоремонтнике» понравится, - говорит О.Вдовиченко. – Для этого, кроме ремонта, мы тщательно проработали культурно-развлекательную программу, определились с набором вожатых, работниками кухни, непосредственно с закупкой продуктов питания...

 

Хотя стоимость пребывания в «Ю.С.» немного выросла в сравнении с прошлым годом, большую ее часть для детей работников порта оплачивает профсоюз.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.