МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 6
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ПЕРВЫЙ СЕЗОН БАСКЕТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ОДЕССКОГО ПОРТА

Баскетбольный клуб «Black Sea», созданный на базе Одесского порта сентябре 2013 г. заканчивает свой первый сезон в Одесской баскетбольной лиге. Особенностью последнего было участие в соревнованиях команд всех уровней - от любителей до профессионалов. Как рассказал капитан команды, зам. главного диспетчера по флоту администрации порта Максим Лапай, молодая команда с первых выступлений продемонстрировала свой характер, ни в чем не уступив опытным соперникам. Основным достижением в текущем сезоне был выход в четвертьфинал кубка Одесской баскетбольной лиги.

 

- Наш клуб был создан при содействии администрации Одесского морского порта, профсоюзной организации  и  молодежной организации (МООП), - рассказал М.Лапай в интервью газете «Одесский портовик». - Решение принять участие  в городском турнире, проводимом среди любительских команд, было принято летом 2013 года. Соревнования проводятся под эгидой грядущего чемпионата  «Евробаскет - 2015», который пройдет в Украине. В команду вошли портовики, экспедиторы, агенты, сюрвейеры и т.д., которые в свое время начинали с регулярных занятий баскетболом в спорткомплексе ГП «ОМТП».

 

Без спонсорской помощи участие в соревнованиях были бы невозможным, подчеркнул далее капитан команды. Финансово поддержали клуб администрация Одесского порта (начальник М.Соколов), профсоюзная организация (председатель В. Зайков) и МООП (председатель Д. Бузиновский).

 

Сегодня команда находится в хорошей форме, продолжает активно тренироваться, и в следующем сезоне рассчитывает на призовые места, сообщил в заключение М.Лапай.

 

Информации для портовиков. Желающие выступать за баскетбольный клуб «Black Sea» могут обращаться по тел. 067-518-78-38.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА.

 

000