С Новым 2014 годом!

Дорогие друзья!

Примите самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым – долгожданными праздниками, которые объединяют наше детство с настоящим и мечтами о будущем.

Мы с вами прожили непростой, и в то же время наполненный значимыми событиями год. 2013-й войдет в историю, как год  широкомасштабной реформы портовой отрасли. Своим трудом, упорством, профессионализмом и стремлением к внедрению нового, одесские портовики обеспечили удачный старт работы порта в новом формате.

Наступающий 2014-й мы встречаем с Верой в собственные силы, которые помогут нам выдержать новые испытания; с Надеждой на реализацию начатых  проектов; с Любовью к родному порту, который отметит свой 220-летний юбилей.

Желаем вам неиссякаемой энергии для новых свершений, успехов в работе, верных друзей и надежных партнеров в добрых делах! Пусть бой новогодних курантов и яркий свет Рождественской звезды принесут в ваши дома веселое настроение, здоровье, мир и благополучие!

С Новым годом!

М.СОКОЛОВ, начальник администрации Одесского морского порта,

Г.ЖУКОВ, директор ГП «ОМТП»,

Н.ПАВЛЮК, Почетный президент Одесского порта, Герой Украины,

В.ЗАЙКОВ, председатель Профсоюза Одесского порта.