recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

12 месяцев – 12 ярких эпох в биографии предприятия. В преддверии юбилея Одесского порта выпущен исторический календарь

В последние дни уходящего года напечатан тираж юбилейного историко-художественного издания «1794-2014. Одесскому порту – 220 лет. Календарь памятных дат и событий». Проект реализован при организационной и финансовой поддержке Профсоюза Одесского порта.

Как рассказал один из авторов-составителей, концепция издания соединяет в себя форматы 12-страничного настенного перекидного календаря, хронологии памятных дат предприятия за 200 лет и фотогалереи выдающихся личностей, внесших большой вклад в становление и развитие предприятия.

Каждая из 12 (по количеству месяцев в году) эпох в истории порта представлена в издании следующим образом: на лицевой стороне листа – портреты государственных деятелей, инженеров, начальников порта с кратким описанием заслуг и фотоснимками-иллюстрациями конкретного временного периода. На обратной стороне – хронология событий данного периода с разбивкой по годам.

Благодаря своей познавательной направленности и удачному художественному решению, календарь стал настоящим подарком портовикам к наступающему 2014-му году – году знаменательного юбилея.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА.