МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 6
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Одесские портовики благодарят своих измаильских коллег за качественно пошитую спецодежду

Администрация морских портов Украины (ГП «АМПУ») способствует налаживанию взаимовыгодных хозяйственных связей между своими филиалами под эгидой единого госпредприятия. Так, администрация Одесского морского порта разместила заказ на пошив спецодежды в Измаильском порту. 3 декабря одесситы получили первую партию - 79 из 400 заказанных единиц зимней одежды. Это - утепленные куртки и брюки.

 

Как сообщила представитель отдела материально-технического снабжения ОФ ГП «АМПУ» Ирина Козаченко, новая спецодежда по определенным параметрам выгодно отличается от той, что закупалась ранее. Прежняя изготовлялась из хлопчатобумажной ткани с утеплителем из синтепона. В куртках производства мастерской Измаильского порта - верх из синтетического водоотталкивающего материала, а утеплитель, наоборот, из более теплого натурального ватина. Немаловажно и то, что утеплитель можно отстегнуть. Это и для стирки удобно, и позволяет подстраиваться под переменчивую одесскую погоду: потеплело – отстегнул подстежку, похолодало – пристегнул.

 

По мнению И.Козаченко, качество спецодежды вполне соответствует установленным требованиям и стандартам. Немаловажно и то, что, несмотря на усложненную технологию пошива, продукция швейников Измаильского порта стоит не дороже, чем у сторонних поставщиков.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.

 

DSC 0028