Дед Мороз и Снегурочка уже высадились на Одесском морском вокзале! (пятничный фоторепортаж)

29 ноября в Одесском порту состоялись две обзорных экскурсии для школьников – учащихся городской средней школы № 40 и пациентов санатория «Хаджибей».

Около 90 экскурсантов в возрасте от 7 до 14 лет проехались на автобусе по 7-километровой эстакаде предприятия, увидели погрузку судов у причалов, поднялись на обзорный балкон верхнего этажа морского вокзала и стали дорогими гостями Фестиваля новогодней и рождественской продукции Go! CHRISTMAS!

Для первоклашек-одесситов и приезжих школьников из Львова, Винницы, Черкасс, Киева, Днепропетровска, Харькова и других городов устроители фестиваля организовали показ отрывка из большого новогоднего представления «Супер Елка», подготовленного артистами Одесской государственной филармонии и знаменитого театра «То ли люди, то ли куклы».

- Лучшего сюрприза, чем это представление, для ребят трудно было придумать, - комментирует менеджер отдела туристического обслуживания администрации Одесского порта Татьяна Яковлева. – Наши маленькие экскурсанты удостоились чести первыми в Одессе, а может и в Украине встретить Деда Мороза и Снегурочку, вместе с которыми ко всем людям, маленьким и взрослым, приходит пора долгожданных новогодних праздников…

По свидетельству Т.Яковлевой, за 11 месяцев 2013 года отделом туристического обслуживания проведено 120 экскурсий по территории Одесского порта. Более 3500 человек познакомились с прошлым, настоящим и будущим флагмана морехозяйственного комплекса страны. Как правило, летом экскурсии заказывают туристические агентства для организованных групп из других городов, а в период учебного года гостями предприятия становятся школьники и студенты вузов и сами экскурсии носят больше профориентационный характер.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА.