recommendation-rus

Администрация Одесского морского порта планирует реконструировать концертно-выставочный зал (КВЗ) пассажирского комплекса

Объявлен конкурс на определение разработчика проекта реконструкции концертно-выставочного зала пассажирского комплекса Одесского морского порта.

Как следует из объявления, размещенного на сайте ГП «АМПУ» (www.uspa.gov.ua), предметом закупок конкурсных торгов является «разработка рабочего проекта восстановления несущей способности и герметичности покрытия, модернизации сетей электроснабжения, систем кондиционирования и вентиляции, пожарной сигнализации концертно-выставочного зала…».  Раскрытие предложений участников конкурса назначено на 29 ноября т.г.

Напомним, КВЗ на морском вокзале впервые распахнул свои двери в 1996 г., в ходе  комплексной реконструкции зданий и сооружений Нового мола, проводимой итальянской компанией «Тегола Канодезе». Благодаря большой вместимости, великолепному дизайну, современному техническому оснащению и возможности многопрофильного использования, зал снискал репутацию одной из лучших выставочных и концертных площадок Юга Украины.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.