МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 9
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

СОХРАНИМ ЧЕРНОЕ МОРЕ ЧИСТЫМ: ЭКОЛОГИ УКРАИНСКИХ ПОРТОВ ОТКРЫЛИ СВОЕ ОНЛАЙН-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

К Международному дню Черного моря, который отмечался вчера, 31 октября, Общественная организация «Эко­-Порт» открыла свой сайт в Интернете - www.eco-port.com.ua. Создание web-ресурса стало возможным благодаря помощи активного участника организации, компании ООО «Грин-Порт». С сегодняшнего дня сайт работает в тестовом режиме и принимает предложения от посетителей по наполнению и созданию новых разделов.

Как заявил председатель ОО «Эко-Порт» Сергей Перфильев, «мы надеемся, что сайт донесет до сознания широкого круга интернет-пользователей объективную информацию об экологических проблемах украинского Причерноморья, поможет объединить как можно большее число людей, не равнодушных к состоянию окружающей среды, станет источником экологической нравственности и здорового образа жизни…»

С.Перфильев призвал общественных экологов Черноморского побережья участвовать в деятельности ОО «Эко-порт» и наполнении сайта организации полезной информацией.

СПРАВКА. ОО «Эко-Порт» создана в марте 2009 г. по инициативе работников Одесского порта и стала первым общественным экологическим объединением в морской отрасли Украины. «Эко-Порт» входит в состав Общественного совета при Госэкоинспекциях в Одесской области. Первоначально, одной из главных целей организации была декларирована защита экологических прав и интересов портовиков и граждан   Одессы.  В настоящее время к ОО «Эко-Порт» присоединились активисты-экологи администраций Белгород-Днестровского, Бердянского, Евпаторийского, Ильичевского, Измаильского, Керченского, Мариупольского, Севастопольского, Феодосийского, Херсонского, Южненского, Ялтинского портов и филиала «Дельта-Лоцман».

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.