ХРОНИКА КРУИЗНОГО СЕЗОНА В ОДЕССКОМ ПОРТУ: компания MSC ставит на круизы с ротацией русскоязычных групп суда большей пассажировместимости

Сегодня компания MSC CRUISES открывает пятый сезон осенних средиземноморских круизов для туристов из стран СНГ с базовым портом захода в Одессе.

26 сентября в гавань Южной Пальмиры зашел теплоход MSC MUSIСA, длиной 294 метра и пассажировместимостью 3013 чел. По информации представителя агентирующей компании, в порту на борт судна поднимутся более 300 туристов, в т.ч. 100 из Украины и 200 из России. Всего в сентябре-октябре MSC MUSIСA должна совершить два круговых и два полукруговых круиза по маршруту «Одесса-Венеция-Одесса».

Примечательно, что в прошлые годы на осенних круизах с ротацией русскоязычных групп в Одессе был задействован лайнер меньшей вместимости (т/х MSC OPERA, длина 251 м, макс. кол-во пасс. - 2055 чел.). В этом году, в связи с 2-кратным ростом продаж круизов для туристов из СНГ, MSC CRUISES поставила на линию 294-метровое судно.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА