ТОВАРИЩЕСКИЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МАТЧ МОРЯКОВ И ОДЕССКИХ ПОРТОВИКОВ

13 сентября по инициативе Интерклуба Одесского порта (Seaman’s Club) в Спорткомплексе ГП «ОМТП» состоялся товарищеский баскетбольный матч между командами портовиков и представителей экипажа лайнера THE WORLD, ошвартованного на морском вокзале. Содействие в проведении состязаний оказала местная организация международного Морского общества – Sailors` Society (капеллан Сергей Безвершенко).

- Моряки т/х THE WORLD, в основном – филиппинцы, с энтузиазмом откликнулись на приглашение, - отметила директор Seaman’s Club Татьяна Тарасик, - поскольку на самом судне у экипажа нет возможности играть в любимый многими моряками баскетбол.

Организация спортивных встреч между командами экипажей судов, стоящих у причалов порта, с участием портовиков или курсантов морских учебных заведений – добрая традиция Одесского интерклуба. В этот раз разминка и несколько матчей подряд доставили спортсменам-любителям массу впечатлений. Что же до счета встреч, то в конце каждого матча между командами, которые обменивались игроками по ходу игры, то его по-дружески приравнивали к ничьей. Главный смысл мероприятия состоял именно в возможности получить удовольствие от занятия любимым видом спорта, подчеркнула Т.Тарасик.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО МОРСКОГО ПОРТА