Ошибка
  • Ошибка при загрузке компонента: com_content, 1

Традиционный спортивный праздник, посвященный очередной годовщине основания порта и Дню физкультурника Украины, провели в минувший выходной, 7 сентября, спорткомплекс ГП «ОМТП» и ОО «Молодежная организация Одесского порта» (МООП).

По информации зам. директора спорткомплекса Георгия Кунды, гвоздем программы стал финал соревнований на звание «Лучший физкультурник Одесского порта 2013 года». Помимо почетного титула спортивного азарта участникам прибавила возможность завоевать ценный приз (МООП приобрела два портативных электронных устройства для абсолютных победителей среди мужчин и женщин).

В борьбу за главный приз включились представители подразделений администрации Одесского морского порта, ГП «ОМТП», стивидорной компании ООО «Новолог», гости праздника. У мужчин победа в многоборье была прогнозируемой – первенство завоевал неоднократный чемпион портовых соревнований Дмитрий Кругленко, представитель службы флота ГП «ОМТП». Победительницей среди женщин, в упорной борьбе, с разницей всего в одно очко, стала Ольга Пуленко, зам. начальника службы юридической и договорной работы ГП «ОМТП».

Острой была борьба и в других видах программы – командных соревнованиях по волейболу (победитель – гость праздника команда ТТ «Славутич»), мини-футболу (команда ДП «ГПК-Украина») и личных - по настольному теннису (Александр Петровский, ДП «ГПК-Украина»), гиревому спорту (Д.Кругленко) .

Больше всех, пожалуй, на празднике радовались дети, которые вволю нарезвились в ходе различных конкурсов и эстафет, посостязались в мини-гольфе и за все это получили памятные призы.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.